Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Хранение >> На рынке SSD-накопителей новый бренд IRDM
На рынке SSD-накопителей новый бренд IRDM
04.10.2017, Broadcast
На рынке SSD-накопителей новый бренд IRDM

Создание новой торговой марки стало ответом бренда GOODRAM на высокую популярность SSD-накопителя Iridium Pro в 2017 году. Завоевав множество наград и заняв первые места в рейтингах качества, Iridium Pro дал имя новому бренду – IRDM, под которым теперь будут выпускаться наиболее надежные и быстрые запоминающие устройства. 

Продукты IRDM подразделены на три линейки: IRDM, IRDM Pro и IRDM Ultimate. Благодаря использованию наиболее передовых технологий хранения информации, каждая из линеек характеризуется высокими показателями скорости передачи данных и надежностью.

Потенциальные потребители продуктов бренда IRDM – люди, которым важна высокая производительность и надежность – профессиональные фотографы, инженеры, программисты, кинематографисты, энтузиасты экстремальных видов спорта, видеоигр, э-спорта или моддинга. Несмотря на то, что каждый из них выполняет свои задачи по-разному, всем необходимы соответствующие приборы. Это могут быть модули памяти, диски SSD, карты памяти и USB-накопители бренда IRDM. 

После презентации бренда IRDM в сентябре 2017 года на мировом рынке были представлены новые высокопроизводительные карты памяти GOODRAM IRDM в двух сериях: IRDM и IRDM PRO. Беспрецедентная для потребительского рынка надежность обеспечивается использованием компонентов pseudo SLC. Подтверждением высочайшей надежности карт памяти IRDM является пожизненная гарантия от производителя.

Карты памяти IRDM выполнены по стандарту UHS-II U3, что позволяет добиться максимальной скорости чтения до 280 МБ/с и записи до 110 МБ/с. Таких показателей достаточно для бесперебойной записи и обработки материала в разрешении 4К. При этом, использование памяти типа MLC NAND повышает надежность хранения данных в 30 раз по сравнению с обычными картами памяти на основе TLC NAND.

Карты памяти IRDM PRO обладают еще более высокими скоростными характеристиками даже по сравнению с ускоренными моделями серии IRDM. Новинки демонстрируют рекордные скорости записи данных до 240 МБ/с, благодаря чему соответствуют классу скорости видео на уровне V90. Этого достаточно для бесперебойной записи и обработки результатов съемки в качестве 8К, что сегодня можно назвать одним из самых требовательных по скорости технических процессов.

Карты памяти выпускаются в форматах SD и microSD, при этом их максимальная емкость составляет 256 ГБ для IRDM и 128 ГБ для IRDM PRO.

Появление новинок ожидается в Украине уже в октябре. Диапазон цен составит от 1685 грн за GOODRAM microSDHC 32GB IRDM UHS II V60 U3 и до 3400грн за модель GOODRAM microSDXC 64GB IRDM PRO UHS II V90 U3 (R280/W240).

Теги:     GOODRAM    IRDM    SSD
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:

Разное
;
Новости
10.09.2018
Лицензия IMAX Enhanced позволит пользователям выбрать устройства и контент, «обеспечивающие новый уровень качества погружения в картинку и звук».
08.09.2018
Это будет серия коротких видеороликов, в которых главными героями выступили те, кто обычно находится за кадром любимых зрителями проектов СТБ.
07.09.2018
4 сентября на канале ICTV стартует долгожданная премьера комедийного сериала «Папаньки» от «Дизель Студио».
07.09.2018
Уже четвертый раз украинцы будут выбирать блогеров нашей страны, которым доверяют.
Анонсы событий
30.08.2018
Сегодня, 30 августа 2018 года, в 21.30 компания Lenovo в рамках прямой трансляции с выставки IFA 2018 сообщит о своих последних новинках.
28.08.2018
С 14 по 18 сентября в выставочном комплексе RAI в Амстердаме (Нидерланды) пройдет крупнейшее европейское событие, посвященное технологиям в отрасли телерадиовещания.
08.08.2018
Компанія Samsung Electronics заінтригувала світ анонсом нового пристрою.
27.07.2018
Открыт специальный сайт, опубликован первый рекламный видеоролик новинки.