Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> Blackmagic Design анонсирует процессор Teranex AV
Blackmagic Design анонсирует процессор Teranex AV
12.09.2016, Broadcast
Blackmagic Design анонсирует процессор Teranex AV

Выставка IBC-2016 (Амстердам, Нидерланды), 9 сентября 2016 г. - Компания Blackmagic Design объявляет о выпуске Teranex AV — вещательного процессора, предназначенного специально для аудио- и видеообеспечения массовых мероприятий, конференций и концертных выступлений. Новая модель выполняет обработку сигнала с малой задержкой, имеет входы 12G-SDI и HDMI 2.0a, сквозной порт, несколько выходов и разъемы Hi-Fi. Дополнительно предусмотрены такие функции, как вывод статичных изображений и стоп-кадров.

Компания Blackmagic Design демонстрирует Teranex AV на своем стенде 7.Н20 (зал № 7) в рамках IBC 2016.

Новая модель Teranex AV выполняет обработку сигнала с малой задержкой, значение которой заявлено производителем на уровне 67 миллисекунд. Обеспечивая мгновенное форматное преобразование любого материала из HDMI- и SDI-источников, процессор позволяет выводить изображение на сценические экраны публичных площадок с полной синхронизации со звуковым сопровождением живых выступлений.

На Teranex AV предусмотрены вход HDMI 2.0a, сквозной порт и несколько выходов, поэтому преобразование сигнала из HDMI-источника для вывода на SDI-оборудование не требует использования дополнительных устройств. Поступающее изображение можно направлять через HDMI-интерфейс на широкоэкранные проекторы и при этом одновременно конвертировать для передачи на деки и мониторы.

Модель Teranex AV имеет интерфейсы XLR для двух каналов балансного аналогового или четырех каналов AES/EBU-аудио. Дополнительно предусмотрены разъемы Hi-Fi для подключения микрофонов, ноутбуков и другой техники бытового класса. Это дает возможность получать звук практически из любого источника и встраивать его в видеосигнал для вывода в нужном формате.

Teranex AV можно будет заказать у всех дилеров компании Blackmagic Design уже в сентябре; рекомендованная производителем цена — 1695 долларов.

Теги:     IBC    Blackmagic Design
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:

Разное
;
Новости
10.09.2018
Лицензия IMAX Enhanced позволит пользователям выбрать устройства и контент, «обеспечивающие новый уровень качества погружения в картинку и звук».
08.09.2018
Это будет серия коротких видеороликов, в которых главными героями выступили те, кто обычно находится за кадром любимых зрителями проектов СТБ.
07.09.2018
4 сентября на канале ICTV стартует долгожданная премьера комедийного сериала «Папаньки» от «Дизель Студио».
07.09.2018
Уже четвертый раз украинцы будут выбирать блогеров нашей страны, которым доверяют.
Анонсы событий
30.08.2018
Сегодня, 30 августа 2018 года, в 21.30 компания Lenovo в рамках прямой трансляции с выставки IFA 2018 сообщит о своих последних новинках.
28.08.2018
С 14 по 18 сентября в выставочном комплексе RAI в Амстердаме (Нидерланды) пройдет крупнейшее европейское событие, посвященное технологиям в отрасли телерадиовещания.
08.08.2018
Компанія Samsung Electronics заінтригувала світ анонсом нового пристрою.
27.07.2018
Открыт специальный сайт, опубликован первый рекламный видеоролик новинки.